• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 700-09-36 Перезвоните мне
с 09:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
13 июля 2020
Отзыв:Получила все вовремя, качество отличное, все по размеру. Спасибо!
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам за новым покупками!
12 июля 2020
Отзыв:Уважаемый Ивановский трикотаж! Почему исчезли рейтузы???. Не леггинсы, не кальсоны, не колготки. А Обычные, Трикотажные Рейтузы. За цену не от 2000 р, как вышеперечисленное, а по цене, доступной мне - ПЕНСИОНЕРУ!
Валентина Анатольевна, добрый день! Скорее всего Вы перепутали наш интернет-магазин с другим. В ассортименте нашего магазина нет и не было такой товарной позиции.
11 июля 2020
Отзыв:Плюсы: не плохой сайт.
Минусы:
Как только ввел номер мобильного, до официального заказа, сразу звонок.... как вы обязаны оплатить заказ! Хотя я его еще не делал) ставят ультиматум по оплате... повторю, я заказа не делал.. только заполнял анкету и указал номер телефона.
Рекомендовали оплату он-лайн.
После оплаты, ни одного звонка!! ни сообщения!! что заказ принят. только сообщение о получении средств ИП.
Далее полное молчание!
Спустя 4 дня я позвонил, сказали "заказ собран, завтра назначена доставка".
Проходит еще два дня, звоню, ответ "Заказ собран, на завтра назначена доставка""!
Проходит еще пару дней...
"Назначена доставка "!!!!
Оказывается, доставка компанией "сдек". и сроки не регламентированы... Планировать свое время и отпуск при данном заказе не возможно!!!! до сих пор жду доставку, прошло 12 дней(((
Добрый день, Максим! Первый раз за всю работу мы встретились с отрицательным отзывом о скорости подтверждения заказа. Обычно покупатели довольны оперативностью. Как только Вы оформляете заказ на сайте, Вам перезванивает менеджер для согласования заказа и уточнения способа оплаты. После согласования заказа Ваш заказ собирается, изменения статуса Вы можете наблюдать в личном кабинете. После отгрузки и по прибытии заказа Вам приходят уведомления. Плановую дату доставки Вы можете уточнить при отслеживании посылки (трек-номер был выслан в смс-сообщении). Для более детального информирования свяжитесь с нами по горячей линии, мы на связи ежедневно. Или напишите письмо с указанием номера заказа. Возможно доставка была оформлена в отдаленный регион, поэтому доставка занимает много времени.
10 июля 2020
Отзыв:Заказала 20 июня сразу 5 вещей одного размера на 3400 р. (Что бы не платить за доставку). Платила в тот же день. 28 июня всё получила в пункте доставки. Два платья подошли идеально. Третье платье и туника немного широковато, но думаю сядет при стирке. А вот капи узковаты, но хорошо тянуться. В общем я довольна. Погода у нас немного испортилась, стало прохладно. Думаю заказать теплый жакет. Прочитала положительные отзывы, поэтому сразу оплатила заказ полностью, не боясь что обманут. Спасибо всем сотрудникам за работу и за приемлемые цены для нас, пенсионерам.
Татьяна, спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны заказанным товаром. Обязательно возвращайтесь к нам за новыми покупками и знакомьте близких и друзей с нашим сайтом, будем благодарны вдвойне!
07 июля 2020
Отзыв:Здравствуйте! Получила вчера свой долгожданный заказ... О том , что он на месте не получила ни смс сообщение, ни письмо на почту, не было и звонка. Позвонила сама. Вещи надлежащего качества, размеры соответствуют не всегда. 2 туники оказались маловаты... А следки 38 взрослого размера подходят на ножку девочки максимум лет 10. С возвратом и обменом - сложности. Про следки получила ответ, что никто не жаловался и они надлежащего размера , к тому же тянутся, что не соответствует действительности. Возврат по почте России потянет оплату примерно в 300-400 рублей+ оплата нового заказа- 250 рублей,пункт доставки у меня за 40 км, так что + дорога . Так что, проще просто забить и выбросить на ветер1200 рублей. Я пенсионерка и каждая копейка у меня на счету, поэтому выбирала недорогие вещи. Может есть какой- то другой вариант обмена- возврата?
Светлана Владимировна, добрый день! Вы получали свой заказ в пункте выдачи. Курьерская служба СДЭК отправляет смс-уведомление по прибытии Вашего заказа. Мы также отправили Вам смс-сообщение с номером отслеживания заказа (в личном кабинете он тоже есть) и направили смс после поступления заказа в пункт выдачи. Кроме того, мы позвонили Вам и напомнили о ожидающем заказе.
Если размер не соответствует индивидуальным замерам изделия, которые указаны в карточке товара, то Вы можете отправить претензию по браку на почту с фотографиями для подтверждения данного факта. После рассмотрения претензии Вы можете отправить посылку транспортной компанией за наш счет.
05 июля 2020
Отзыв:Здравствуйте!Заказывала впервые.Спасибо вам большое за вашу работу!Продукция вся качественная,доставка быстрая,очень хорошая таблица размеров по которой я подбирала товар,все подошло.Обязательно буду заказывать еще.Удачи вам и процветания.
Галина, спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые пожелания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные и отзывчивые покупатели, как Вы! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Возвращайтесь за новыми покупками, будем рады принять заказ!
05 июля 2020
Отзыв:Добрый день. Спасибо за выполнение моего заказа. Время сбора и доставки меня вполне устроили. Качество отличное, размеры совпадают. Были опасения по предоплате. Но зря. Всё прошло на высшем уровне. Компетентные и внимательные консультанты. Будем дальше сотрудничать. Так держать.
Добрый день, Светлана Михайловна! Спасибо, что поделились с посетителями нашего сайта своим отзывом! Ждем Вас снова в нашем ИМ.
04 июля 2020
Отзыв:Добрый день! Сделала очередной заказ и попросила чтобы мне его побыстрее получить, успеть до отъезда на операцию. И вот заказ уже у меня! Спасибо Вам большое за оперативность и как всегда за хорошие вещи! Ваши сарафанчики в нашей жаре самое то! Красивые, стильные и из натуральных тканей, у нас на юге это очень важно. В синтетике невозможно ходить. Так что буду заказывать ещё, советую вас друзьям и знакомым!!!
Здравствуйте, Марина! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать высоким уровнем сервиса и качеством изделий. Ждём новых заказов, обязательно возвращайтесь к нам снова!
02 июля 2020
Отзыв:Добрый день! Хочу сразу поблагодарить вас за качество полученных футболок, за скорость обработки заказа, за очень быструю доставку! Заказывала 5 футболок, разных размеров и цветов. Все оказались размер в размер и хорошего качества. Заказывала впервые и осталась очень довольна. Планирую и дальше пользоваться продукцией Ивановского текстиля. Носим с дочерью уже две недели и пока только положительные эмоции. Кстати, отдельно хочу написать про красивые и современные принты на футболках, оригинально. Спасибо всей команде Ивановского текстиля!
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв, внимание к нашей работе и высокую оценку качества товара! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от покупки в нашем ИМ. Возвращайтесь к нам снова!
01 июля 2020
Отзыв:Все очень понравилось. Размеры соответствуют. Качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо. Будем заказывать и дальше и рекомендовать друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады принять Ваш заказ снова!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв