• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 7000-936 Перезвоните мне
с 09:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
07 декабря 2022
Отзыв:Добрый день! Заказал 40 комплектов постельного белья. Порадовало то, что всё есть в наличии, и быстрая доставка. Спасибо Вам за Вашу работу.
Сергей Владимирович, благодарим за обратную связь! Нам и другим покупателям очень важно Ваше мнение о
приобретенном товаре. Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
06 декабря 2022
Отзыв:На в первый раз заказываю товары на Вашем сайте. Что сказать? Во-первых, операторы работают четко, корректно. Во-вторвх, товар приходит надлежащего качества в соответствии с заказом. Да, и еще ... Цены приемлемы. Спасибо! Всегда хочется нет- нет да купить.
надежда, мы рады стараться для Вас! Спасибо, что не забываете
оставлять отзывы, которые могут помочь посетителям магазина. Будем рады видеть Вас в
нашем магазине вновь!
06 декабря 2022
Отзыв:Получила заказ быстро, все товары качественные, очень довольна. Особенно пришелся кстати по погоде костюм утеплённый с начесом.
Добрый день!Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
05 декабря 2022
Отзыв:Заказала 2 водолазки разных фасонов и из разных материалов. Сомневалась на счет выбора размера. Посмотрела таблицу размеров, прочитала отзывы и выбрала свой фактический размер. Заказ пришёл очень быстро и был хорошо упакован. Водолазочки чудесные, цвета соответствуют и по размеру подошли замечательно, как будто мерки с меня снимали. Я довольна качеством товара и работой магазина.
Татьяна Викторовна,мы очень рады,что качество товара Вас удовлетворило.
Спасибо за оставленный отзыв,он поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
05 декабря 2022
Отзыв:Продолжение двух предыдущих дней. Заказ был сделан у Вас на сайте. Номер заказа №1383172193(119409). Это не ваш магазин? Номер с цифрами 151.... по ошибке влетел в текст. Извините.
Здравствуйте! Вы пишите отрицательный отзыв третий раз на один и тот же товар. Ваша претензия: "Я заказывала Ивановский трикотаж, а не Ярославский. В каталоге была указана фирма NATALI DLER., пришли брюки AIR RUN." вот ссылка на товар https://ivtekstil-shop.ru/goods/Bryuki-63065-chernyj?mod_id=296668230
Мы вам сразу ответили что это обычный принт и он есть на фото товара, что не соответствует? Производство товара так же указано в карточке товара "Россия". Мы все так же не понимаем из-за чего вы расстроились и где мы не указали что? Вы же сами пишите что все остальное понравилось, тогда что не так?
05 декабря 2022
Отзыв:Давно являюсь клиентом данного интернет-магазина. Все замечательно: качество товара в целом отвечает заявленному, ассортимент - обширный и, что радует, отечественный. Никогда не ошиблась в размере заказываемого изделия, т.к. всплывающая табличка с основными параметрами хорошо выверена.
Особенно нравятся девочки-консультанты, принимающие заказы. Такие доброжелательные и всегда возникает ощущение, что они давно и лично вас знают. Приятно! Спасибо магазину.
Благодарим за отзыв, Валентина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом,
будем ждать вас снова!
04 декабря 2022
Отзыв:Добрый день ! Товар заказывала впервые доставили быстро. чем была удивлена, все хорошо подошло. Качество на хорошем уровне и цены приемлемы, все четко и оперативно. Благодарю.
Светлана, спасибо за обратную связь! Нам и другим покупателям очень важно Ваше мнение о
приобретенном товаре. Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
01 декабря 2022
Отзыв:Все понравилось. Костюм просто огонь. Доставка быстрая. Менеджеры на связи, отзванивались по наличию.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Отзывы очень помогают
клиентам разобраться, можно ли доверять магазину и определить уровень сервиса. Будем
рады принять Ваш заказ снова!
01 декабря 2022
Отзыв:Заказ пришел в полном соответствии с заявленным. Доставка произведена через компанию СДЭК бесплатно ( стоимость свыше 5000 руб), в течении 3-х дней. Упаковка товара отличная, доставлен без повреждений общей упаковки. В целом доволен всем, рекомендую работать с данным интернет_ магазином
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
01 декабря 2022
Отзыв:Товар отличного качества, всё соответствует описанию, быстрая доставка, очень хорошо упакован. Всем рекомендую
Благодарим за отзыв, Кира! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом,
будем ждать вас снова!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв