• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 7000-936 Перезвоните мне
пн-пт 09:00 до 17:30
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
Гарантированно высокое качество всех товаров. Короткие сроки доставки. Примерка/обмен в течении 7-ми дней не считая дня получения товара.
20 июня 2024
Отзыв:Не первый раз заказываю товар в вашем магазине. Очень довольна, качество отличное, посылки приходят вовремя. Спасибо. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
20 июня 2024
Отзыв:Очень достойный магазин: и сервис, и доставка, и вещи. Менеджеры вежливы, упредительны, выполняют частные запросы покупателя (я запросила отложение доставки до назначенной даты - пожалуйста!). Предпочитаю вещи х/б или с преимущественным составом х/б - здесь широкий выбор ассортимента и большая размерная лента. Замечательно!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
20 июня 2024
Отзыв:покупаем тут одежду, шторы, трусы, носки, постельное уже 5 лет и нас все устраивает. Качество отличное и соотношения цена качество более чем а так же все быстро и честно, если проблемы возникают их оперативно решают и всегда отвечают что радует. Пробовал другие магазины но или качество хуже или полный игнор.
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
17 июня 2024
Отзыв:Покупаю уже третий раз различные изделия для себя и жены. Хорошее качество! Рекомендую всем.
Спасибо, что оставили отзыв! Они очень помогают остальным посетителям.
17 июня 2024
Отзыв:Услугами магазина пользуюсь уже более трёх лет. Цена и качество товаров соответствуют. Размерная сетка совпадает с описанием товаров, поэтому легко ориентироваться с заказами. Радуют модели с широким размерным рядом ( у меня 60-64, я люблю свободные модели). Хотелось бы продолжения этой политики магазина, ориентированной на корпулентных женщин с современной спортивной одеждой. Оплата услуг и доставка почтой меня полностью устраивают, упаковка всегда бережная с уважением к клиенту. Остаётся только пожелать процветания отличному магазину и высококвалифицированным менеджерам.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
17 июня 2024
Отзыв:Здравствуйте! Сегодня получила посылку, товар аккуратно упакован. Качеством довольна. Спасибо!!
Благодарим за отзыв, Елена!Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом,
будем ждать вас снова!
13 июня 2024
Отзыв:Спасибо за качество Российских товаров. Молодцы, Растем и сами можем, очень хорошие и недорогие туники, рубашки, сорочки и тапочки. Угодили всей семье, спасибо!
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
13 июня 2024
Отзыв:Доброго дня, спасибо все пришло быстро, товар соответствует, все понравилось
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
11 июня 2024
Отзыв:Заказываю уже два года. Очень довольна и качеством товара и обслуживанием. Желаю Вам процветания.
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
10 июня 2024
Отзыв:Все пришло как и было обещано. Вещи хорошие, постелька за такую цену вообще огонь! буду заказывать еще спасибо за скидку.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались.
Ждем Вас снова в нашем магазине!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв