• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 7000-936 Перезвоните мне
с 09:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
06 марта 2021
Отзыв:Доброго времени суток! Получила очередной заказ состоящий в большинстве из женских маячкек с узкими бретелями, так и с широкими. Качество на пять с плюсом! Как обычно заказала 50 размер, при моём 48. Ткань у данных изделий, мягкая , приятная на ощупь. Фасон подошёл идеально, пошив хороший. Данным заказом осталась довольна по всем пунктам! С Вашего разрешения опишу общее впечатление о покупках в Вашем интернет магазине и к моему глубочайшему сожалению в нём будет своя ложка дёгтя! После первого отличного заказа, решила обновить мой гардероб именно Ивановским изделиями! Это говорит о многом, но сейчас опишу те моменты , которые в определенной степени, омрачили мои впечатления. Первое с чем я столкнулась, это в моём случае изделия идут не в размер; второе - если в позиции блузы указанно три расцветки, то магазин может отправить расцветку не ту, что была указана в заказе, ссылаясь на то, что заказанной расцветки нет в наличии! На мой взгляд, магазин должен предупреждать о таких моментах. В моём случае, зная о такой практике, я бы просто не выбрала данную позицию в виде блузы. Как происходит проверка и сборка вещей? В одной из моих заказанных позиций пришёл кардиган ( очень красивый кардиган), но замок был вшит ужасно! Он просто спотыкался каждый сантиметров о внутренний шов изделия! Несколько позиций в виде туник оказались колоссальных размеров! Я понимаю, что хочется создать универсальную вещь, чтобы она подошла от 44 до 56 размеров, это достаточно сложно, что и вскрылось при заказе в нескольких изделиях. Сейчас столкнулась с тем, что мне пришлось несколько из позиций оформить возвратом (хотя качество данных позиций без нареканий)! Хочу обратиться именно к магазину "Ивановский текстиль", если бы в первый мой заказ , я наткнулась на выше перечисленные нюансы, то скорее всего, я бы отказалась от дальнейших покупок в Вашем магазине! И это лишило бы меня, возможности иметь в моём гардеробе столько высококачественных изделий! На это, как мне кажется нужно обратить внимание, чтобы у покупателей не сложилось негативного впечатления от изделий! В заключение могу сказать, что положительных эмоций при получении заказов было намного больше!
05 марта 2021
Отзыв:Доброго времени суток! Для моего заказа из 16 позиций 2000 слов оказалось мало! С Вашего разрешения дополню! Все 16 позиций кроме одной, мне понравились и по качеству ткани и по пошиву! Что хочу отметить, на фото изделия могут выглядеть по цветовой палитре немного иначе, чем на самом деле. Получила сорочку Камелия, на фото цвет нежно зелёный, а в реалии он насыщенно зелёный, и при стирке цвет воды зелёный. Но в моём случае меня не спугнуло, ни цвет , который ни портил вид данного изделия, к тому же, в наших тканях есть такой момент, что они могут красить в первую стирку, страшного в этом ничего нет, и качество ткани от этого не портится (только если это наши ткани). Заказала халат 1731 (сиреневый) . На фото ткань кажется более плотная, на самом деле более лёгкая но приятная. Опять же, крой изделия и его посадка на фигуру восполняет всё! Ну а теперь, расскажу о проблемных для меня позициях в данном заказе: Туника 25133 - олива и кремовая. Тут я столкнулась с тем, что размер 50 оказался размером где-то 54_56 если не 58. Туника для меня оказалась настолько велика, что у меня просто не было слов! Подобрать размер в данной позиции мне явно не удастся, при учёте, что данная туника действительно хорошего качества, ткань имеет очень приятную выработку. Не сильно плотную и шелковистую! На ощупь, очень приятная! Итог данного моего заказа: из недостатков - не совсем корректно вшит замок в одном из изделий; не все позиции подошли по размеру; и положили футболку не той расцветки. Но мои впечатления даже несмотря на недочёты остались хорошими! Самый большой минус, это то что нельзя примерить. Если бы все позиции были в одной размерной сетки, то возвратов было бы минимальное количество!
05 марта 2021
Отзыв:Заказываю не первый раз для себя и всей семьи и для подарков. Всеми изделиями очень довольна.Очень нравятся спортивные костюмы и женские и мужские. Красивые яркие расцветки, качество тоже хорошее. Приятные скидки. Обслуживание тоже хорошее. В прошлом заказе не было пояса к халату, так я попросила положить его в следующий заказ . И мне все прислали. Приятно такое внимание.
Буду покупать и дальше. Благодарю!
Ирина, добрый день!Спасибо за теплые слова! Мы очень рады,что Вы остались довольны работой нашего-интернет магазина.Всем коллективом искренне поздравляем Вас с Международным женским днём!
04 марта 2021
Отзыв:Очень часто заказываю себе, дочери и четырехлетней внучке товары в магазине IvTekstil-shop. В этот раз пришла замечательного качества пижама дочери 48 разм., колготки внучке рост 110 ее любимого розового цвета, очень красивые и хорошего качества и себе к 8 Марта купила футболку белую Вернисаж с видом Эйфелевой башни в Париже - красивая и отличного качества и очень красивый велюровый халат сиреневого цвета. Всё брала на распродаже. Всем советую этот магазин. Я здесь постоянный покупатель.
03 марта 2021
Отзыв:Заказывали с дочкой костюм мужской спортивный. Девочки очень вежливые. Качество изумительное. Размер в размер. Отправили посылку быстро. Доставили быстро. Выслали трек номер для отслеживания. Все понравилось. Спасибо большое.
01 марта 2021
Отзыв:Вещи пришли быстро. Размер в размер!!! Качество супер!!!! Заказывать ещё буду!!!! Спасибо за прекрасный костюмчик!!!!
01 марта 2021
Отзыв:Заказывала два платья и спортивный костюм 52 размера, все как по мне сшито. Качество отличное, единственное доставка была 21 день, спасибо.
01 марта 2021
Отзыв:Заказывала два платья и спортивный костюм 52 размера, все как по мне сшито. Качество отличное, единственное доставка была 21 день, спасибо.
Добрый день!Мы рады,что качество товара Вас устроило.Пожалуйста, примите извинения от курьерской службы за затянувшуюся доставку! Впредь это не повторится.Ждем Вас снова за новыми покупками!
28 февраля 2021
Отзыв:Заказывала третий раз и очень довольна качеством изделий Ивановского текстиля, ценой на товары Вашего магазина. Радуют яркими красками, поднимают настроение. Приятны в носке, покупала трикотажный костюм, так в нем комфортно; не хочется снимать. А постельное белье такое приятное из бязи и очень красивые узоры, просыпаешься на этом белье с хорошим настроением. Очень понравилось покрывало из роз, а так же плед Гарри Потёр - покупала сыну на день рождения, он в полном восторге. Огромное спасибо Ивановскому текстилю и его сотрудникам, крепкого здоровья и процветания. Буду заказывать ещё в Вашем замечательном магазине и рекомендовать своим знакомым. Удачи!
27 февраля 2021
Отзыв:Заказала спортивный костюм. Качество хорошее,размеры соответствуют, заказ пришел за 4 дня в Московскую область. Спасибо большое,я очень довольна и буду заказывать еще.
Добрый день!Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв