• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 700-09-36 Перезвоните мне
с 09:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
27 января 2020
Отзыв:Я писала отзыв, а звездочки не поставила. Не заметила их. Всё супер!!!
Елена, очень рады! Спасибо за неравнодушие!
27 января 2020
Отзыв:Добрый день! Впервые решилась сделать покупку в вашем магазине в январе 2020г. Через пару часов со мной связалась менеджер, уточнила детали и подробно рассказала как происходит сборка заказа и доставка. Всё произошло именно так, и в назначенный день я получила свой заказ. Очень довольна оперативностью обработки и сборки заказа. Качество вещей не разочаровало. Товар полностью соответствует описанию, заявленным размерам, аккуратно сложен и упакован. Спасибо! Уже в планах новый заказ
Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что качество обслуживания и товара соответствовало вашим ожиданиям.
Однако Вы поставили оценку - 4 звезды. Может быть есть недостатки в работе нашего магазина?
27 января 2020
Отзыв:Добрый день! Заказала себе платья, туники, костюмчики. Всё очень понравилось. Качество очень хорошее. Заказ в вашем магазине сделала впервые. Всё четко и быстро. Размеры все подошли. Спасибо Вам огромное!!! Буду заказывать ещё для себя и всей семьи. Надо поддерживать нашего производителя! А тем более такого!!! Процветания вашему магазину, и побольше покупателей!
Елена, большое спасибо за Вашу отзывчивость и добрые пожелания! Мы очень рады, что покупка в нашем интернет-магазине принесла только положительные эмоции. Ждём Вас снова в нашем магазине!
27 января 2020
Отзыв:я сделала заказ на платья себе и дочери и домашнюю одежду для себя. Вечером того же дня мне позвонил менеджер и уточнил все детали по размерам и расцветкам в моем заказе. Все вещи из моего заказа подошли по размеру. Все очень понравилось. Первый раз пользовалась услугами вашего интернет-магазина. Довольна
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Многим покупателям будет полезен Ваш отзыв!
Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
21 января 2020
Отзыв:12 января 2020 г. я сделала заказ на пижамки для внучек и домашнюю одежду для себя. Буквально к вечеру того же дня мне позвонил менеджер и уточнил все детали по размерам и расцветкам в моем заказе. Вчера, 20 января 2020, уже пришло сообщение, что мой заказ уже здесь, в Новосибирске, на пункте выдачи заказов . При получении посылки девушка, работник этого пункта, мне помогла открыть и проверить содержимое посылки. Все очень доброжелательно и быстро. Все вещи из моего заказа новые, с этикетками, подошли по размеру. Все очень понравилось. Первый раз пользовалась услугами вашего интернет-магазина. Довольна!
Антонина Николаевна, спасибо за доверие и отзывчивость! Было очень приятно работать с Вашим заказом. Обязательно возвращайтесь к нам за новыми покупками!
20 января 2020
Отзыв:Заказывала несколько футболок, по телефону уточнили цвета. Заказ пришел через неделю, качество хорошее, размеры полноценные. Магазином очень довольна.
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы и качества товара! Готовы радовать Вас хоть каждый день! Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
15 января 2020
Отзыв:Спасибо огромное за посылочку!!!!! Всё отличного качества! А именно заказывала постельное бельё и махровые полотенца.Полный восторг. Желаю процветания вашей компании. Теперь я ваш клиент!
Оксана, доброго дня! Благодарим за оставленный отзыв и добрые пожелания! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине принесла исключительно положительные эмоции!
15 января 2020
Отзыв:Перед Новым годом получила заказ, не все вещи пришли надлежащего качества, сделала возврат. Менеджер в письме указал, что к ним поступил товар бывший в использовании, с жирным пятном и возвращать деньги отказались, хотя в квитанции на возврат я указала, что товар (халат) пришёл весь вытянуты и ненадлежащего качества, это и было причиной возврата. Причём этот халат самый дорогой из товара который был возвращен. Отправляют некачественный товар, а потом ещё и вину за такую продукцию вешают на покупателя. Учитывайте такие моменты при заказе на данном сайте.
Юлия мы прислали вам фото халата где видны пятна. У нас есть видео упаковки где все целое без пятен и повреждений. Мы очень лояльны к нашим клиентам и они это ценят. Но если вы испортили вещь мы не будем ее принимать к возврату. Мы предложили вернуть ее вам, остальные позиции мы приняли к возврату и деньги вам перевели.
13 января 2020
Отзыв:Здравствуйте! Перед новым годом заказала текстильную новогоднюю скатерть, наборы носочков, две футболки. Все очень понравилось, качество, обработка, швы. Уже сделала ещё заказ-подарки к 23 февраля. Очень радует система акций и скидок. Спасибо за качество и адекватные цены.
Людмила Викторовна, спасибо Вам за доброжелательный и очень полезный отзыв!
Мы рады, что качество товара соответствовало вашим ожиданиям. Возвращайтесь к нам снова за новыми покупками!
10 января 2020
Отзыв:Размеры не соответствуют российским стандартам. Непонятно какие лекала используют при пошиве.... Маломерят почти на 2 размера
Здравствуйте, Евгения! Если вы имеете в виду трикотажные изделия, то в карточке товара присутствуют фактические замеры изделия. Подавляющее большинство положительных отзывов и сообщений свидетельствуют о том, что размеры соответствуют.
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв