• Напишите нам
  • tekstilivanovo@ivtekstil-shop.ru
8 (800) 700-09-36 Перезвоните мне
с 09:00 до 21:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров Каталог товаров
24 марта 2020
Отзыв:Наконец-то получила свой заказ и решилась написать отзыв . Эта покупка была первой в данном магазине. Скорость оформления заказа 9 из 10(Не собирают заказы в выходные дни) Качество товара и цена 9 из 10( расцветка подушек не такая как на фото,я сначала огорчилась, но когда одела наволочку,поняла,что рвсцветка не важна). заказывала одеяло,подушку,постельное бельё и пижаму. Комплект пришел такой же как на фото,размер соответствует,после стирки не сел и не полинял. Пижама Шева : швы хорошие и аккуратные,ткань приятная на ощупь,ношу в удовольствие.В живую даже лучше,чем на фото смотрится. Доставку хотелось бы по быстрее,но то я далеко живу. Магазин посоветую подругам. качество достойное.С уважением Ярослава!
Ярослава Фёдоровна, мы очень рады, что качество товара Вас удовлетворило. Спасибо за оставленный отзыв, он поможет другим посетителям сделать правильный выбор.
21 марта 2020
Отзыв:Покупала костюмы Лента (синий) и Атмосфера (бежевый). Качеством продукции довольна. Трикотаж хорошо облегает, тянется, средней плотности. Швы аккуратные, ровные, замок в том и другом вшит ровно, нитки не торчат, механизм в рабочем состоянии. Размеры 52 и 54 действительно отличаются друг от друга, подошел без проблем 54 Атмосфера, но Ленту 52 тоже оставили - симпатичный, свекрови понравился, хотя немного обтягивает в талии. Спасибо за "ведение" исполнения заказа, за звонки и оповещение о доставке.
Татьяна Дмитриевна, мы рады стараться ради благодарных клиентов. Спасибо, что не забываете оставлять отзывы, которые могут помочь посетителям магазина. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
21 марта 2020
Отзыв:Заказывала костюм Лента. Размер 54 подошел, качество хорошее, молния качественная, по длине бриджи ниже колена. Цвет темно-розовый, приятный, понравился женщине 79 лет, моей свекрови. Надеюсь, в использовании в качестве домашней одежды будет практичен и удобен.
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор нашего интернет-магазина.Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
21 марта 2020
Отзыв:Добрый день! Получила свой заказ № 32724 и хочу оставить отзыв. заказывала в первый раз, боялась разочароваться, в целом впечатления положительные. После обработки заказа выяснилось, что нет одной вещи в наличие, позвонили предложили замену сделать, на сайте в удобное время выбрала замену, заказала звонок и перезвонили буквально через минут пять, все согласовали и заказ поехал ко мне без задержек. Спасибо оператору за быструю работу и внимательность. Качество действительно хорошее и
размеры соответствуют.Замечательный магазин, спасибо вам за отличную работу, развивайтесь и процветайте!!!
Оксана,спасибо за Ваш душевный отзыв. Было очень приятно работать с Вашим заказом!
19 марта 2020
Отзыв:Добрый день, получила сегодня свой заказ № 33232. Постельное белье, махровые полотенца, футболки и ночную сорочку. Всем довольна, все подошло. Большое спасибо! И почта нормально работает, территориально я нахожусь в Крыму, поэтому переживала. Еще раз благодарю, желаю удачных продаж!
Оксана Георгиевна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и добрые пожелания! Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
19 марта 2020
Отзыв:Получила свой большой заказ: полотенца банные, полотенца для рук, полотенца кухонные. Очень приятные впечатления от покупки и от общения с персоналом магазина. Заказ оформляла с оплатой наложенным платежом, мне перезвонили, уточнили детали, сообщили об отсутствующих товарах, посылку отправили очень быстро. Хорошее качество товара, яркие цвета, аккуратная упаковка, очень довольна покупкой, однозначно, буду оформлять заказы ещё. Спасибо большое!
Инна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно возвращайтесь к нам за новыми покупками!
19 марта 2020
Отзыв:Здравствуйте! Заказала в первый раз и говорю СПАСИБО. Джемпер БРЮССЕЛЬ очень понравился, хотела заказать вторую расцветку - жаль, что нет размера 56. Кстати, я ношу 50-52! Но легко подобрала для себя 56. Отлично! Рекомендую.
Тамара Львовна, добрый день! Мы очень рады, что Вы обратили особое внимание на индивидуальные замеры изделия и не ошиблись с размером. Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
18 марта 2020
Отзыв:Заказываю вещи в этом магазине более года, качество на высоте, операторы грамотные, доставка быстрая, магазин рекомендую.
Татьяна Александровна, добрый день! Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашего магазина! Спасибо за отзыв, будем и дальше поддерживать сервис на должном уровне!
18 марта 2020
Отзыв:Все пришло .Заказ пришел быстро. Качество хорошее. По поводу постельного белья пока сказать сложно нужно проверить в носке .
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы уверены, что постельное белье Вас не разочарует. Надеемся на обратную связь!
18 марта 2020
Отзыв:Постоянно заказываю у вас. Спасибо большое, все на высоте. КПБ бязь очень красивое, мягкое, яркое. Спишь на нем, как королева. очень понравились тапочки Волки. Брала себе, хоть и мужские, ступня широкая. Красивые, теплые, дышат и совсем невесомые.
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Больше отзывов на Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ивановский Текстиль на Яндекс.Маркете

Новый отзыв